五年级下册暑假数学作业32页3题答案,数学不好,各位帮帮忙1.把10千克又分别装...

(13/4 + 15/4 + 4 -10)/2=0.5千克(1/2千克)第一次的重量加上第二次的重量再加第三次,是全部油和两个壶的重量.去掉油10千克,则是两个壶的质量,所以再除以2,便是答案

(13/4 + 15/4 + 4 -10)/2=0.5千克(1/2千克)第一次的重量加上第二次的重量再加第三次,是全部油和两个壶的重量.去掉油10千克,则是两个壶的质量,所以再除以2,便是答案

■五年级下册数学暑假作业第32页第3. 4 题

(3)(500-340)/5分之2=400(克)500-400=100(克)答:巧克力重400克,盒重100克。(4)1-(12分之1+10分之1)x3=60分之27,2700/60分之27=6000(米)答:这段公路有6000米。

■五年级下册暑假数学,科学作业59页第3题的第3小题答案

您好,很高兴能为您解答。

【答案】15*2/6=5(cm)

s梯=(a+b)h/2

=(6+10)*5/2

=16*5/2 =40(平方厘米)

答:梯形面积为40平方厘米。

【解析】因为阴影部分是一个三角形,我们知道它的底与面积,便可以求出他的高,三角形的高正好是梯形的高,所以说我们知道了梯形的上底、下底及高,我们便可以求出它的面积。

有什么不懂的请追问!望采纳!谢谢!

■2013小学五年级下册暑假作业数学10页第七题答案

∵已知两个自然数的差是二,设一个数为x,另一个数为(x+2)

又∵最小公因数可能是1

∴x(x+2)-1=142

∴解得x=±12-1

∴x=11或13(可以带入验证一下)

■小学数学五年级下册暑假作业32面第四题答案

你把题目发出来,我帮你

■2012年五年级下册数学暑假作业答案56页快乐学习第1题,填空

你总得给题吧

■小学五年级下册暑假作业答案第38页数学与生活第3题

题目有点2 妹的 快开学你才问这种问题……

我的思路是72与96都是2 4 6 8 12 的整数倍

那么,只要让2者的搭配结果的花束数量为 它们的公因数 什么是公因数? 一边去 不知道公因数你就不要管这个题目吧

好吧 简单说 搭配的花束的数量要为 上面列举的 2 4 6 8 12 之类 就可以了

问题问的是至少 那么就是花束的数目最少 时花的数量 也就是花束数量为2时 花的数量 96+72 除以2 就好了

表示这个题目最后一问没懂 不过应该是最多的花束数量下 玫瑰花和勿忘我的数目

72与96的最大公因数为24 那么 最大的花束数量为24 每一份中的玫瑰为 72除以24 勿忘我就是 96除以24了 好了 快点吧作业写完吧

■五年级下册数学暑假作业43页全部答案

哎,孩子呀,这一个假期你都干吗呢?

■五年级下册数学暑假作业45页答案

1.5×62=93(km)

270-93-60=117(km)

117÷1.5=78(km)

答:小客车每小时行驶78千米。

  • 共2页
  • 1

相关阅读