五年级下册数学暑假作业本答案,65页,跳跃的硬币

方法一: 用热水来替换(用手捂) 方法二:让瓶子更冷一点 望采纳哦!!! 下次应该自己想,毕竟自己做的才记忆深刻嘛!

方法一: 用热水来替换(用手捂)

方法二:让瓶子更冷一点

望采纳哦!!!

下次应该自己想,毕竟自己做的才记忆深刻嘛!

■五年级下册数学暑假作业本第4页的答案

现在暑假作业的版本太多了,并且能回答你的手里不一定有暑假作业本,你把具体的题目让别人看到好帮你的忙呀.

■人教版五年级下册数学暑假作业本64-71页答案

64页 × × × 65页

方法一:用热水来替换(用手捂)

方法二:让瓶子更冷一点

66页 c c c c c c c

(七个"c")

68页 a c b c b a b b a 69页

(五个"不一样")

70页 × × ×

■五年级下册数学暑假作业本答案

第二题:五年级三班同学一起排队做操,如果每排5人,多出2人;如果每排6人,还是多出2人。已知五年三班的人数在30~50之间,五年三班有多少名学生?

解:首先先找出5和6的最小公倍数(是30)

30+2=32(名)

答:五年三班有32名学生。

第三题:小伟每隔30天理发一次,小明每隔40天理发一次,在2009年1月1日,两人同去一个店理发,这一年中他们同去理发几次?

解:小伟每隔30天理发一次,小明每隔40天理发一次,所以他们每120天相遇一次。一年365天。

365÷120≈3

答:这一年中他们同去理发3次。

■【人教版】五年级下册数学暑假作业本57、61页的解决问题答案

57. 解决问题

(1)5 / (5+355) =1/72

(2)1/5; 90/5=18(米/天)

(3)方案一:159吨 = 7.5吨×20次+3吨×3次

运费: 130×20 + 60×3 = 2780(元)

方案二:159吨<7.5吨×21次 + 3吨一次

运费: 130×21+ 60 = 2790 (元)

选择方案一。大卡车运20次,小卡车运3次。

61. 解决问题

(1)120×60×20=144000(立方厘米)

(2)(120.96)= 24,最大24×24=576(平方厘米)因为:24的因数有1,2,3,4,6,8,12,24. 所以正方形边长有8种,面积也有8种

(3)[5,7]=35 第35天 即5月5日

(4)[12,9]=36 36+4=40(人)

望采纳!o(∩_∩)o~

■【人教版】五年级下册数学暑假作业本57、61页的解决问题答案求啦!~~~

57.解决问题(1)5 / (5+355) =1/72 (2)1/5; 90/5=18(米/天)(3)方案一:159吨 = 7.5吨×20次+3吨×3次运费:130×20 + 60×3 = 2780(元)方案二:159吨

■五年级下册数学/科学暑假作业本全部的答案

找个你们学校高年级的借呗,或者把每道题的开头输入进百度首页应该就ok,我上学期不会的题目就是这么干的不过有点麻烦...

当然找同年级的同学帮帮忙也行

但我还是推荐你自己做哪怕一天只做一个题只要有学习的心在就行

■小学数学五年级下册暑假作业本的答案

请问什么版的?

■五年级下册暑假作业本第65页英语第二大题的答案

make  funny strong fish river

  • 共2页
  • 1

相关阅读