小学6年级数学课堂作业本P56页的答案,急啊,大家帮帮忙吧

1、 (1)六年级获奖人数占获奖总人数的百分之几?、 1— 五分之一 —四分之一=55% (2)如果五年级有25人获奖,那么六年级有多少人或将从? 25×(4-1)=75(人) 2、 1、

(1)六年级获奖人数占获奖总人数的百分之几?、

1— 五分之一 —四分之一=55%

(2)如果五年级有25人获奖,那么六年级有多少人或将从?

25×(4-1)=75(人)

2、

一种报纸,如果一个月一订,没有优惠,每份需10元;如果一年一订,可以打九折。订阅一份这种报纸,一年一订比一月一订节省多少元钱?

10×12-10×12×90%=12(元)

3、

小红的妈妈买了2000元国债,定期三年,年利率为5.74%。按规定国债的利息不需纳税,到期时,她可以获得本金和利息共多少元?

2000×5.74%×3=344.4(元) 2000+344.4=2344.4(元)

4:不好意思,这题我不敢保证是对的,我只能说抱歉,会的我都打在上面喽,o(∩_∩)o~呵呵,记住啦,以后上课认真听,这次连帮困难的朋友们咯~

参考资料:六年级上册数学作业本第56页的答案

■六年级下册数学课堂作业本17页答案 急~~~30分啊。。好的我再加

亲,我帮你~~第一题:都成正比。理由:1.盐水比上盐=9

2面积比上半径的平方=3.14

第二题:你自己画出图来~~~会发现是一条直线。正比的理由是影长比上高=0.6

树高:2.4米的影长比上0.6=4米

影长:9米的高乘以0.6=5.4米

我觉得说的挺详细的~~~~有什么不成的再问我哈~~~~

■人教版六年级语文下册长江课堂作业本答案有吗?数学呢?有关六年级的,都来说说,恩,帮帮忙吧~

一:

蒸融 枯萎 翡翠 预备 爆竹 展览 恐怖 尖锐 残暴 哀思 冻僵 乖巧 抽噎 圣诞树 精兵简政 勃勃生机 语重心长 张灯结彩 见微知著

二:

第2第1第2第2第2第2第1第2第2第1第1(划去)

三:

bing 禾 3画 拿

zhi 目 3画 放

yi 已 3画 特别的

guang (返犬旁)3画 粗野

七:

(1)《赠汪伦》 《送元二使安西》

(2)《望天门山》 《饮湖上初晴后雨》

(3)《己亥杂诗》 《泊船瓜洲》

(4)《竹石》 《泊船瓜洲》

(5)《题西林壁》 八:

(1)寻常 平凡 生命中有些人牢牢的把自己的命运把握住了,就会不平凡。而有些人错失良机,就会很寻常。

(2)用自己的力量去帮助别人,即使这会让自己得不到温暖,但是这才是最高尚的.

(1) “驼头”象征抗旱 “鹿角”象征健康长寿 “蛇颈”象征灵活多变 “龟眼”象征富有灵气

“鱼鳞”象征神圣的防卫

“虎掌”象征英勇不屈

“鹰爪”象征腾云驾雾,勇敢果断

“牛耳”象征勤劳善良

图腾指一个名族认定的标志

还以龙 狼 蛇 玄鸟 熊…作为图腾

1.过 我

2.时间 小老鼠 曾经年少,不懂光阴宝贵,逝者如斯

稍大些,我知道这个西瓜是爷爷从家里搬到瓜地里的。尽管这样,我不认为那是一种游戏,是慈爱的爷爷哄骗孙子的把戏,而是在一个不懂事的孩子心里适时播下一颗希望的种子。

■蜜蜂与排雷的阅读答案,五年级暑假作业本第56页。亲们帮帮忙。

1丶训练丶工作、准确牲

■七年级语文课堂作业本(人教版)下册第24课《真正的英雄》答案急??现在财富值太少,以后加 帮帮忙5月20用

1. 暇 霾 及 寐 2.(1).牺牲轰动国家。 (2).老老少少感到骄傲。 (3).我们哀悼公民。 3.花朵的美丽是大自然给予的。 是大自然给予花朵的美丽的。 (一) 4.战栗、悲哀、阴霾、笼罩 5.崇高的献身精神和不祈求回报的社会责任感。 6.你们:七位宇航员的亲人。 人们:七位宇航员。 我们:包括“我”在内的所有美国人。 7. ①.一个世纪前,开发美国西部的人们,常常面临着恶劣的条件,甚至倒下。 ②.现在,七位宇航员为探索宇宙而献身。 ③.今后,我们仍将为走上外星球而忍受磨难,不断前进。 (二) 8.危难中的人们依然遵守秩序,一如既往地关爱弱者,正是这种习惯,使受灾人数降至最少。 9.具有自觉的公民意识和强大的民族凝聚力。 10.强烈的爱国精神和对他人的真诚的爱。 11.不矛盾。“珍视生命”是珍视所有人的生命,正是出于这种观念,所以他们宁可用自己个体的生命,去换取整个群体的生命的存在。 12.邱少云,为了战斗的胜利,他在火中纹丝不动,坚持着,任凭自己牺牲在烈火中,他,以舍己为人的精神,谱写了一曲悠扬的赞颂之歌,他,是真正的英雄

■四年级上册课堂作业本第19页最后一题,题目在下方,知道者帮帮忙!!!!!!急啊,明天就交了!

也就是长和宽的差越小,那么面积就越大

附:选我为最佳答案,谢了!

■五年级下册数学课堂作业本答案

你好,
五年级下册数学课堂作业本答案
你可以用各种手机“解题神器”软件,很便捷的,寒假作业答案软件可以用答题宝、作业互助组软件、百度互动作业、作业帮、学霸君等。

■六年级上册数学课堂作业本47页

(1)15% (2)85000×5%=4250元 (3)1020÷85%=1200元 (4)2800-2000=800元 800-500=300元 500×5%=25元 300×10%=30元 25+30=55元 (5)1__99元去乙超市购买100--160以上的去甲超市购买

■求小学一年级上册数学课堂作业本第47页左上角3应如何解答

二个正方=3个圆、问二个正+一个圆=()个圆

答:二个正方=3个圆、问二个正+一个圆=(4)个圆

  • 共2页
  • 1

相关阅读